for direct sellers

Пятница, 22.09.2017, 22:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » BIOREPAIR - Пародонтогель - первая в мире зубная паста, восстанавливающая эмаль зуба
06:57
BIOREPAIR - Пародонтогель - первая в мире зубная паста, восстанавливающая эмаль зуба

Идеально подходит для чувствительных десен в случае воспалительных процессов слизистой полости рта и защищает Ваши зубы каждый день.

Активные ингредиенты:
MircoRepair 15% - проникает в самые маленькие промежутки между зубами, защищает и укрепляет десну в том месте, где риск образования зубного налета особенно высок.
Active Paradongel
Zn(PCA) - цинковая пирролидонкарбоновая кислота, которая обладает мощными бактериостатическими и антисептическими свойствами. Как результат она идеальна для борьбы с налетом и болезБиорепейр от парадонтозанями полости рта, вызванными размножением болезнетворных бактерий в полости. Кроме этого она действует еще и как консервант, поэтому в продукты мы добавляем существенно меньше консервирующих веществ по сравнению с другими производителями.
Гиалуроновая кислота - прекрасный проводник, с ее помощью активные ингредиенты легче и глубже проникают в ткани слизитой, обладает защитным и увлажняющим действием. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю влаги.
Лактоферрин - это протеин, который содержится в тканях слизистой полости рта, оказывает мощное противобактериальное и противовирусное действие против наиболее частых возбудителей инфекционных заболеваний. Лактоферрин является железосодержащим белком. Он обнаружен в молозиве, молоке, слюне, слезах, секрете носовых желез, сыворотке крови, лейкоцитах. И это не случайно. Ведь это практически единственный вид белка, обладающий столь широким набором биологических свойств различного характера: оказывает антимикробное, антиоксидантное действия. Бактерицидное действие лактоферрина основано на том, что он связывается с липополисахаридами - основными компонентами бактериальных стенок. При этом запускается разрушительный для клеточной мембраны бактерий процесс. Бактерия без оболочки, не выдерживая внешнего давления, "лопается". Это действие напоминает механизм работы антибиотиков, но абсолютно безопасный, т.к. не вызывает гибель полезной микрофлоры.
Экстракт гаммамелиса - проявляет бактериостатическое, сосудосуживающее и вяжущее действие. Его используют при лечении травматических поражений кожи и слизистой, всевозможных ран, для остановки внутренних и носовых кровотечений. Широко применяется в косметологии.
Календула - в лечебных целях применяют, как антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.
Спирулина - одно из уникальных и самых удивительных растений в мире. Ученые утверждают, сто это единственное растение, умудрившееся прожить на нашей планете сотни млн. лет и секрет столь потрясающей живучести заключается в уникальном биохимическом составе. Сильный антиоксидант, обладает выраженным противовоспалительным эффектом, тонизирует ткани.

Новая формула не содержит:
фтора, диоксида титана, SLS, парабенов


остальная линейка продукции БИОРЕПЙР - BIOREPAIR представлена на  www.gebora.com.ru/biorepair.php


Просмотров: 480 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Подробное описание БИОРЕПЙР - BIOREPAIR на  www.gebora.com.ru/biorepair.php

Имя *:
Email *:
Код *: