for direct sellers

Понедельник, 17.12.2018, 14:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 12 » ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИЗНЕСА ФЛЕР ДЕ САНТЭ - ОРИФЛЭЙМ сравниваем, думаем....
07:13
ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИЗНЕСА ФЛЕР ДЕ САНТЭ - ОРИФЛЭЙМ сравниваем, думаем....

основная статья лежит на http://www.fleurdesante-lider.ru/marketing/effektivnostj.htm Здесь не все изображения и в основном ведем дискуссию. 


                      ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИЗНЕСА ФЛЕР ДЕ САНТЭ  - ОРИФЛЭЙМ
сравниваем, думаем....

Как сравнить два бизнеса? Какие критерии использовать?  Можно обсчитывать маркетинг планы, привлекать рейтинги...  НО есть итоговый показатель - результат на долговременной "игре"

Я позволил себе предоставить читателям 2 истории.  Предоставлены 2 истории и рассказаны словами авторов. Я тут составил маленькую таблицу, аккумулирующую то,что на сканаз представлено, дабы упростить анализ и восприятие.

ОРИФЛЭЙМ ФЛЕР ДЕ САНТЕ
Андрей Солдатских.. Пришел в Орифлэйм в 1999 году, за год стал Директором. В течение 6 лет в структуре появился только один Директор.  Доход более чем скромный.  Андрей Солдатских.. Обыкновенный консультант - менеджер в смысле ,что не обладает выраженной харизмой лидера, явно не комиссар МЛМ, нет ярко выраженной мотивации на работу, так как все уже есть...   печальная история...  :(

Опыт работы в МЛМ бизнесе начиная с 1998 года.

Работа в Флер де Санте с осени 2005 года. 5,5 лет. Квалификация Региональный менеджер. 18 менеджеров в структуре.

Почему ТАКАЯ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА?  Почему  в Флер де Санте получается в разы больше чем в компании номер Один - Орифлэйм

 

 

  


 


 
         Андрей Солдатских..
        
Манящее слово УСПЕХ….. 
 У каждого из нас есть свое представление, свое видение успеха. Лично для меня важнейшим показателем успеха является даже не личный результат, а результаты тех людей, которых мы пригласили в мир сетевого бизнеса. 
 Я занимаюсь этим бизнесом уже 12 лет и «Флер де Сантэ» для меня четвертая по счету компания. Первые две – это было знакомство с принципами МЛМ, первые школы, первые результаты.  Этих компаний уже нет на рынке, но остался опыт, сформировалось определенное   видение.   В моей жизни была еще одна, хорошая компания, лидер на Российском рынке. 6 лет работы, неплохой личный результат, но именно ЛИЧНЫЙ! Оставалось  чувство неудовлетворения от того факта, что один, без партнеров ездишь на банкеты компании, нет роста, несмотря на то, что толковые  люди годами работают в бизнесе но не могут выйти на нормальный уровень дохода. 
Что произошло в моей жизни с приходом в компанию «Флер де Сантэ»?   Великолепные  результаты моих партнеров!!! Результаты тем более значимые, что мои менеджеры – это чаще всего бывшие простые консультанты низового уровня других компаний МЛМ.  Мы пришли в компанию далеко не первыми, и даже не вторыми и приятно отметить, что сегодня в топ 50 компании находится 5 моих менеджеров и около 10 менеджеров стабильно поднимаются по рейтингу вверх, каждый со своей скоростью. Сегодня можно уверенно говорить об успехе нашей структуры!
Почему в нашей структуре стабильный и устойчивый рост? Почему растут новички этого бизнеса? Явные и неявные преимущества компании «Флер де Сантэ» достаются всем, кто приходит в эту компанию!   Вопрос в том, КАК используются эти преимущества, как построена система обучения-передачи информации, какие используются методы работы, особенно дистанционные, с теми консультантами,  которые далеко.  Наш командный сайт является успешным информационным каналом для нашей структуры. И мы продолжаем создавать и совершенствовать новые эффективные механизмы коммуникации и передачи обучающей информации. Мне видятся великолепные перспективы и возможности выстраивания большого бизнеса совместно с компанией «Флер де Сантэ» через интернет технологии жителям небольших  и удаленных населенных пунктов.
Чем отличается рекрутерство от спонсирования? У меня есть такое понятие, как «жертва успеха». Удачливый рекрутёр приглашает много народу, но нет системы обучения, нет системы передачи информации и как результат, успех сходит на нет. Мне было важно не попасть в такую ситуацию…   Сегодня можно утверждать, что в нашей структуре есть развитая система пошагового СПОНСИРОВАНИЯ, что позволяет работать не только с ближайшим окружением, но и с любым регионом.   Уровень менеджера за 3-6 месяцев! – Это более чем реально! Каждый, кто хочет иметь хороший результат будет его иметь, главное не терять связь с нами. Если не получается, надо просто разбираться, что делается не так.  Огромная благодарность всем, кто активно принимал и принимает участие в выстраивании такой системы: Елена и Юрий Папковы, Светлана Симаходская… 
 
 Мой личный план на ближайшие 2-3 года – 100 менеджеров в первых 3 уровнях. Количество в структуре консультантов в квалификации ЛИДЕР и выше делает этот план более чем реальным. Сегодня мой доход от совместного бизнеса с компанией «Флер де Сантэ» приближается к лучшим результатам топовых лидеров предыдущей компании.  Тот же результат за 5 лет, которого многие добивались десятком лет в более благоприятных условиях. Результат, превысивший мой собственный в предыдущей компании в 10 раз за более короткий срок! Это ли не показатель эффективности бизнеса именно здесь, именно в ЭТОЙ команде!!!
Трудно все просчитать в сетевом бизнесе. Трудно оценивать перспективу бизнеса, не зная весовую значимость каждого параметра, особенно в такой компании как «Флер де Сантэ», где каждая новая продуктовая линейка или суперакция может привести к резкому росту.   Можно быть уверенным в одном: каждый, кто правильно действует в компании «Флер де Сантэ», обречен на успех!
С уважением,
Солдатских Андрей Петрович,
Региональный Менеджер.
 
 
 
Просмотров: 1474 | Добавил: Петрович | Теги: sante, fleur, орифлэйм, сантэ, Солдатских, Oriflame, флер, Харченко, лидер, санте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Lizabeth  
На самом деле подняли очень острую для рынка SEO тему. Гарантии, прозрачность работы - при выборе агентства по SEO является? наиболее важным фактором, влияющим на многое. поисковая оптимизация сайтов http://www.dv-magic.ru/internet-agentstvo/

5 Михаил  
Я считаю,что нужно выбрать одну компанию!Посмотрите некоторые сетевики состоят в разных компаниях одновременно.Это просто потребители!

3 Санаров Евгений  
Согласен с Андреем в каждом пункте, кроме того что ты не обыкновенный, а один из немногих кто не побоялся выйти из зоны комфорта и начать с нуля в новой возможности с огромным потенциалом. Те кто остался будут искать недостатки в действиях тех кто ушёл, обвинять их не корректности и предательстве, сами не понимая что живут в плену двойных стандартов. Если в "Орифлейм" приходят с других компаний - то сделали правильный выбор, а если их людей приглашают, то не корректно.

2 Петрович  
Ольга, агрессии никакой нет. Надо просто и здраво сравнивать ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Да, я был Директорм в Орифлэйм, и с нуля построил бизнес в Флер де Санте, после того как Орифлэйм меня откровенно кинул. Естественно после истории с Орифлэйм у меня не было ни энтузиазма, ни особого желания вообще заниматься МЛМ.. При этом за пять лет результат в Флер де Санте в 10 раз выше.. Это не попытка кого то унизить или принизить. Это попытка показать ПУТЬ.. Если кто то в этом материале видит какой то негатив, значит надо внимательнее посмотреть внутрь СЕБЯ любимой(любимого). Есть проблема ... НО это тема другого разговора и не здесь ЭТО разбирать
Кстати, сравнивать компании меня научили именно в Орифлэйм, спасибо ему.....

1 Ольга  
Андрей.. а вам не кажется что вы ведете себя не корректно? вы так же прошли школу Орифлэйм и что не получилось у вас в этой компании- ваши проблемы. вы сравнили не компании а выставили себя в невыгодном свете- детский сад.. а вот у нас а вот у нас... . хорошо что получается у вас в этой новой компании. молодец.. пришли то вы туда уже с нашим опытом.. и у нас бы получилось- только вот знаете-пообщавшись даже заочно с вами- желание быстро отпало. никто из компании Орифлэйм не на минуту не пояхая ваш маркетинг и вашу продукцию.. а вы ведете себя по меньшей мере агрессивно.

с уважение Ольга


4 Петрович  
Ольга, Когда я был в Орифлэйм, я посещал ВСЕ лидерские школы и директорские. ВСЕ школы практически, проходили в таком ключе: Сравниваем Орифлэйм = Эйвон, Орифлэйм - Amway, Орифлэйм - Фаберлик... и т.д. Естественно с выражениями "У нас так - у них этак"... Так меня научили... Берем выступления Бриллиантов Орифлэйм на семинарах и БМВ.. "Я была в Визионе и когда перешла в Орифлэйм, я как в санатории для уставших сетевиков оказалась...", Когда я была в Мэри Кей.... Когда я из Гербалайф перешел в Орифлэйм ит.д. Ольга, Бриллиантовые ЧЕМ занимались? Что бы бизнес выстроить? Сравнительным анализом и поиском эффективного бизнеса. Тогда, 5-10 лет назад на рынке России, действительно Орифлэйм был очень эффективным. Сегодня другие времена и появились весьма интересные предложения - Флер де Сантэ, в частности. Пример из материала, надеюсь,весьма показателен. Есть идея показать и другие истории Менеджеров своей структуры. Именно в плане эффективности. В Орифлэйм годами были никем, а у нас за короткие сроки весьма высокие квалификации и доход, соответственно. Я показываю ПУТЬ, а каждый решает как двигаться.

Имя *:
Email *:
Код *: