for direct sellers

Пятница, 22.09.2017, 21:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Эконапиток чайный для укрепления иммунитета с грибом Рейши «БЕЛОВОДЬЕ»
16:29
Эконапиток чайный для укрепления иммунитета с грибом Рейши «БЕЛОВОДЬЕ»

Эконапиток чайный для укрепления иммунитета с грибом Рейши «БЕЛОВОДЬЕ»

 

Эконапиток чайный для укрепления иммунитета с грибом Рейши «БЕЛОВОДЬЕ» Гебора

Состав: смородина (таёжный лист), лабазник, кипрей, курильский чай, красная щётка, гриб Рейши, календула, зизифора

 На территории Беловодья, священной земле славянских народов, издревле проживали духовные и просветлённые люди. Этот сбор создан по старинному рецепту местных жителей и обладает не только мощным иммуностимулирующим действием, но и вернёт гармонию и ясность мысли. Гриб Рейши очень высоко ценится восточной медициной за свои лечебные свойства, обладая мощным общетонизирующим и иммуномодулирующим эффектом. Эта коллекция горных, алтайских трав обладает душистым ароматом и легким, терпким вкусом. Чашка этого лесного сокровища способна увеличивать силу духа и поднять настроение!

100 грамм        цена по каталогу 320 рублей, постоянным клиентам и консультантам скидка 30%    Регистрация клиентом-партнеромГЕБоРА


Просмотров: 1107 | Добавил: Петрович | Теги: Гебора, Gebora, чай, рейши, чай с рейши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
А мне Леветон очень нравится. Он полностью натуральный и очень полезный для организма. а для иммунитета вообще идеальная штука.

3  
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.

И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.

Обращаем внимание, что нашей целью не стоит переубедить вас, наша цель - предоставить объективную информацию. http://sportswiki.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD

1  
Эту страницу находят по следующим словам запроса: Гебора,Gebora,Рейши,био,чай,Ромашка, красная щётка, плоды фенхеля, плоды шиповника, очанка, дягиль, лист смородины, курильский чай, гибискус, цветы липы,курильский чай (лист и побеги), бадан толстолистный лист, прошедший естественную ферментацию, брусника обыкновенная (лист), чабрец (трава), жимолость (лист), эхинацея,бионапиток,биочай

Имя *:
Email *:
Код *: