for direct sellers

Среда, 22.11.2017, 05:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Флер де Санте и Российский производитель. Хорошо или плохо?
08:34
Флер де Санте и Российский производитель. Хорошо или плохо?
Вам понравилась ЭТА информация? нажмите на кнопку - поделитесь с друзьями

Периодически «всплывает» вопрос: -« Вы говорите о Европейском качестве, а носки в Флер де Санте делают на Смоленской фабрике, а колготки в Санкт-Петербурге»

В России также выпускают каталоги Флер де Санте.. J

И это хорошо. То что какая то незначительная часть сопутствующей, дополнительной продукции стала выпускаться на Российском производстве, скорее всего не несет потерю качества, хотя брак может быть на ЛЮБОМ производстве в ЛЮБОЙ стране.

Требования к Продукции с самого момента заказа у Российского производителя оговорены требованиями  Европейских стандартов качества.

Лично мне больше нравится, когда Флер де Санте размещает заказ не в Китае или Турции, а у Российского производителя. Это дополнительные рабочие места в России, налоги заплаченные в России, снижение конечной стоимости ввиду отсутствия транспортных расходов и расходов таможенного  характера…  СО ВСЕХ СТОРОН ПРИЯТНО.

Фабричный Китай или Турция по качеству тоже могут быть великолепны, особенно если делаются для Европейского бренда, НО все таки Российский вариант для меня более патриотичным является J  и выгодным, чем если бы в Китае произвели , в Европу завезли и потом в Россию

Просмотров: 21515 | Добавил: Петрович | Теги: китай, mlm, флер, санте, россия, бизнес, Турция, МЛМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
http://www.vallecavallino.it/css/gIUk-31.html
http://nosolonutricion.com/error/JKRN-13.html
http://www.vailatiarredamenti.com/public/98LS-92.html
http://www.ilsollievo.it/public/vgC5-82.html
http://gangnam.eulji.or.kr/html/ThlN-82.html

1  
Кстати, компания Флер де Санте периодически вывозит нас в Европу. Одно из ярких впечатлений от Италии - наши девушки долго искади ИТАЛЬЯНСКИЙ товар, но был сплошной Китай И в Европе уже ничего не шьют в массовом порядке.

Имя *:
Email *:
Код *: