for direct sellers

Пятница, 22.09.2017, 21:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Инновационная новинка от Fleur de Sante «Q1O+Омега-З»
18:04
Инновационная новинка от Fleur de Sante «Q1O+Омега-З»

Вот и наступил октябрь - время, когда осень вступает в свои права.


Если еще в сентябре мы надеялись на теплые деньки, то сейчас, когда листва раскрасила город желтыми красками, а за окном все чаще моросит серый дождь, мы всерьез начинаем задумываться о приближении холодного сезона. В преддверии похолодания все стараются приобрести теплую одежду для комфорта и тепла. А какая защита нужна нашей коже? Компания Fleur de Sante уже позаботилась об этом: в октябре она дарит нам инновационную новинку «Q1O+Омега-З»! Многие из вас, кто не один год сотрудничает с Компанией, радостно воскликнут: «Это уже знакомые и любимые нами продукты, с которыми не хотелось расставаться!» Почему нам так необходима новая серия средств? Ни для кого не секрет, что жителям больших городов и мегаполисов приходится мириться с далеко не идеальными условиями окружающей среды: динамичный образ жизни, работа в душном офисе, долгое пребывание за компьютером, стрессы, перекусы на ходу, - все эти негативные факторы вызывают истощение защитных систем организма. Вспомним, что кожа - зеркало нашего здоровья! И все это в первую очередь отражается на ней. В один прекрасный момент мы замечаем, что с лицом твориться что-то неладное и любимый крем перестал нас устраивать. Начинаем все чаще смотреться в зеркало. А ко всему прочему испытываем резкий дискомфорт и стянуто сть кожи после умывания. Зачастую все обострения происходят именно в период межсезонья. В это время коже приходится совсем не сладко, она переживает стресс. Многие женщины, испробовав все известные косметические средства и, не получив должного эффекта, предпочитают пережить этот период под толстым слоем декоративной косметики, что приводит к еще более плачевному результату. Наша ошибка в том, что, подобрав однажды крем по типу кожи и возрастным признакам, мы думаем, что он должен решать все ее проблемы.


Надо помнить, что действие каждого крема целенаправленно. Правильный подбор крема способен полностью восстановить здоровую структуру кожи. Мы с Вами работаем в индустрии красоты и залог нашего успеха зависит от того, на сколько хорошо мы выглядим. Покупая у нас баночку с кремом, клиент в первую очередь обращает внимание на состояние нашей кожи. Этой осенью мы будем выглядеть на все 100, ведь у нас и наших клиентов появился уникальный продукт! Формула новой серии «Q1O+Омега-З» специально разработана для ухода за кожей в современных условиях жизни. И я не побоюсь сравнения - работает, как «Скорая помощь» для нашей кожи! Для кого подходит продукт? Новая серия по уходу за кожей лица специально предназначена для того, чтобы вернуть тонус и свежесть, восстановить чувствительную кожу и повернуть процессы преждевременного старения вспять. Крем прекрасно защищает кожу от воздействия сухого воздуха в помещениях и идеально подходит, как женщинам, так и мужчинам всех возрастов.

В чем залог успеха? Конечно в формуле серии! Такой результат на коже достижим благодаря инновационному объединению двух необходимых для кожи компонентов - Q10 и Omega-3. Также содержатся активные компоненты: Экстракт розмарина обладает выраженными антиоксидантными свойствами, тонизирует, восстанавливает упругость кожи. Масло дерева ши смягчает, облает регенерирующими свойствами, защищает кожу. Что же такое Q10 и Omega-3? Прогресс на месте не стоит, и наша Компания этому доказательство. Гармония косметических серий Fleur de Sante воплощает безупречное сочетание активных компонентов и технологий нового тысячелетия. Коэнзим Q10 - это уникальное вещество. Как его только не называют! На мой взгляд, каждое название ему очень подходит - «убихинон» - «вездесущий», так как Q10 является обязательной составляющей каждой нашей клеточки и содержится во всех органах и тканях. В нашем организме ему отведена роль защитника клеток кожи от негативного воздействия окружающей среды. А название «витамин молодости» он получил за его способность ускорять регенерацию клеток и оказывать антисстресовое воздействие на кожу. Кроме этого, коэнзим естественным образом регулирует содержание влаги в коже и участвует в процессе образования коллагена, тем самым уменьшая глубину морщин. Надо помнить, что после 30 лет уровень содержания в организме человека Q10 начинает падать, приводя к снижению способности клеток обновляться и противостоять стрессу. Omega-З - это волшебная сила против старения кожи. Полиненасыщенные жирные кислоты источник незаменимой и очень важной линоленовой кислоты, которую наш организм не в состоянии производить самостоятельно. Она необходима для нормальной жизнедеятельности клеток кожи. Жирные кислоты в коже выполняют много важных функций. В косметике жирные кислоты смягчают кожу, восполняют недостаток кожного сала, уменьшают потерю воды, обладают мощным противовоспалительным действием. Omega-З в новой серии получен из масла семян Чиа (Шалфей испанский). Концентрация антиоксидантов в них в два раза больше, чем в свежей чернике и голубике. Есть свидетельства, что семена Чиа начали использовать в пищу еще за 3500 лет до нашей эры и что эти семена использовались как валюта в Центральной Мексике между 1500 и 900 годами до нашей эры. Чиа мололи в муку и включали в состав лекарств. Ацтекские правители принимали семена Чиа в качестве ежегодных подношений в знак почтения от побежденных племен, также эти семена предлагались богам в ходе религиозных церемоний.


Представляем Вам новую улучшенную серию комплексного ухода за лицом «QlO+Омега-З». Данная серия объединила в себе все лучшие качества полюбившихся серий коэнзим Q10 и Omega-3! Крем для лица «QlO+Омега-З»: Формула крема сбалансирована таким образом, 'что он эффективен для использования и днем и вечером. Крем обладает целым рядом ухаживающих свойств. При ежедневном использовании крема кожа становится увлажненной, она более мягкая, гладкая и эластичная. Подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Рекомендуется для чувствительной кожи. Примечание: В период межсезонья и зимой данный крем подойдет всем в качестве дневного. Его можно всегда иметь под рукой для быстрого восстановления кожи, невзирая на то, какой серией вы пользуетесь. Крем для век «Q1O+Омега-З»: Нежнейший крем для век с очень легкой текстурой. Обратите внимание, что легкая кремообразная эмульсия специально не содержит парфюмерных композиций, поэтому крем особенно рекомендован для чувствительной и раздраженной области вокруг глаз. Стоит отметить, что область вокруг глаз особо чувствительная от того, что кожа эпидермиса в этой зоне очень тонкая и практически не имеет сальных желез. Крем обеспечит не только восстановление и защиту в течении дня и ночи, он снимет усталость и обеспечит длительный подтягивающий эффект вашей кожи. Маска-скраб «QlO+Омега-З»: То, что наша кожа - живой организм, знает сейчас каждая женщина. Ежедневно на базальном слое появляются молодые клеточки эпидермиса и ежедневно уже омертвевшие, которые отшелушиваются с поверхности кожи. Здоровый цвет лица и гладкость зависят от возраста верхнего слоя кожи. Поэтому регулярной процедурой должен стать мягкий пиллинг. Мягкая и нежная маска-скраб деликатно удалит и бережно очистит ороговевшие чешуйки с поверхности кожи, не нарушая ее естественную защиту. Маска с кремообразной текстурой регенерирует ткани, смягчает и насыщает кислородом. Удобное функциональное средство 2-в-1 можно использовать на чистую кожу как маску и как скраб! P.S. Оставайтесь красивыми в любое время года! 


Я желаю Вам новых клиентов и больших заказов с новинками от Fleur de Sante! Не забывайте что новинки это инструмент, помогающий начинать, поддерживать и сохранять отношения с клиентами на долгие годы. Новинки — это интрига, удовлетворяющая одну из главных особенностей женской натуры —любопытство. Новинки - это хороший повод встретиться.


С уважением, Косметолог СЦ Новосибирск Левина Галина


Просмотреть описание и купить «Q1O+Омега-З» на сайте косметика Флер де Санте -http://www.fleurdesante-lider.ru/products/12604_12605.htm

Просмотров: 810 | Добавил: Петрович | Теги: Омега-З, Q1O, флер де санте, fleur de sante | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: