for direct sellers

Пятница, 22.09.2017, 22:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 22 » Клуб путешественников Флер де Санте КУБА 2011
18:40
Клуб путешественников Флер де Санте КУБА 2011
Клуб путешественников Флер де Санте КУБА 2011 


 

В 2011 году Международная Конференция состоялась на Кубе!
Что такое Куба?
Это "Остров красоты и свободы!" Это мир, где великолепное побережье, веселая и быстрая речь местного населения и неторопливая величавость прибоя, который днем и ночью тихо перекатывает волны кристально чистой воды! Это палящее солнце и дающий прохладу коктейль Куба-либре! чистый морской воздух и пафосный дым от сигар! Это дом для одних и рай для других!
Каллимулова Сания Минисламовна
Старший Групповой Менеджер Fleur de Santé
"..Узкие улицы Гаваны наполнены легкой дымкой дорогих сигар с легким шлейфом рома и ароматного кофе, губы помнят вкус коктейля "Пиноколада", а в душе играет кубинская мелодия, приводящая в движение танца любого, кто ее слышит. Этот Рай - Куба! Это путешествие было подарком от Fleur de Santé за Успешный результат в работе!.."

 

 

ВОСПОМИНАНИЯ О КУБЕ.

 

Вот и закончилась конференция Флер де Санте на Кубе 2011.

Что можно сказать по итогам?

Как и всегда, все оказалось великолепно, масса эмоций, впечатлений, новых открытий и радостных и не очень, и как всегда, не хватило времени …

О Кубе можно говорить много и бесконечно. За неделю поездки снято несколько тысяч фотографий и много часов видео..   Кое что из снятого я буду еще полгод а выкладывать на своем сайте www.fleurdesante-lider.ru    и желающие смогут увидеть что то в форме репортажа.. Наверное, многое совпадет  с  теми парадно-глянцевыми картинками, что можно свободно скачать с интернета. Пальмы, море, бездонное небо, буйство света, красок, звуков

Конечно, мы, Русские довольно  много и знаем, и слышали и видели по телевизору про эту страну. Но увидеть все это «вживую»…   Это особое состояние.  Абсолютно непередаваемое. Или вы смотрите классический фильм «ГАВАНА» Сидни Поллака , и половина содержания вам недоступна для понимания-восприятия, или вы сразу погружаетесь в знакомую атмосферу узких улочек 500 летней Гаваны, внесенной ЮНЕСКО в наследие человечества.  Когда  видите на экране знакомое уже кафе, или снова ощущаете себя за барной стойкой любимого заведения Эрнста Хемингуэя, с любимым им коктейлем  дайкири..    В своем интернет блоге я попытаюсь передать  хоть часть впечатлений от посещения этой  великой страны с уникальным народом и уникальной культуры – результата многовекового  слияния разных мировых культур.

Чем отличается участие в конференции  от  просто возможности посмотреть на экране?

ОЩУЩЕНИЯ!!!  Как передать ТО  ощущение, когда сидишь на скальном выступе и прямо под тобой, дикие волны Атлантики пробили глубокие пещеры  и в них, как удары  огромного сердца бьются многотонные  массы океана, содрогая всю скалу, превращая все  окружающее в один огромный живой организм под названием планета ЗЕМЛЯ…

Как передать цвета.. запахи,  просто ощущения от мельчайшего, как мука перламутрового песка коралловых островов  Кубы..  Это все надо видеть, слышать воспринимать самому, всеми шестью чувствами!!!!! А не по телевизионному ящику «Клуба Сенкевича»   И сегодня, такая возможность -  больше чем реальность.. Это  реальность  двухшаговой доступности.. Всего то и надо  - найти двух и более толковых людей, предпринимательского склада ума-характера… Найти, и привести их в спонсорскую команду!!!

Конференция Флер де Санте!   Да, сегодня не как тогда, пару десятков лет назад..  можно поехать в любую точку планеты и уже можно купить путешествие даже в космос, были бы средства…  Но не просто  так это мероприятие называется КОНФЕРЕНЦИЯ

Конференция Флер де Санте  -  это особый ДУХ…   Дух сопричастности к единому делу. Конечно, у каждого лидера есть своя персональная задача, свои цели, свой план, своя команда.  Есть планы и стратегия у компании.   Конференция Флер де Санте – это уникальный способ согласовать, привести к единству  как задачи компании так и множество  лидерских стратегий. Почему я применяю слово «Уникальный»?   Чем отличается конференция Флер де Санте, что делает ее уникальной?   Я являюсь участником многих конференций разных компаний, как сетевых так и линейных.  И очень приятно видеть ВЗАИМНЫЙ диалог всех заинтересованных сторон,  взаимную выработку  решения тактических задач в решении общий стратегии – сделать компанию Флер де Санте ведущей компанией на Рынке. Единство лидера, партнера с компанией – именно оно проявляется на конференции.  Единство, сформированное на принципах взаимной заинтересованности в успехе. Что делать, как, что в первую очередь, что можно отодвинуть на второй план, расставить приоритеты – именно решение этих вопросов является приоритетной задачей конференции.   

Итоги конференции – новые цели,  новые задачи…    

 Диалог не завершен, он продолжается в интернет и на региональных встречах,  а следующая глобальная встреча, следующий глобальный разговор - на конференции Флер де Санте  -  Марокко 2012!!!

Андрей Солдатских, ТОП менеджер Флер де Санте

 

 

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите получить более подробную консультацию, то незамедлительно свяжитесь с нами или пройдите простую процедуру регистрации...  Узнать больше о Флер де Санте.

  




Просмотров: 509 | Добавил: Петрович | Теги: отдых, флер, путешествия, санте, МЛМ, куба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ВСЕМ!!!! Приглашаем в самую эффективную команду компании Флер де Санте!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: