for direct sellers

Пятница, 22.09.2017, 21:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 17 » Магия цветов - серия "Флеросом" Флер де Санте
19:06
Магия цветов - серия "Флеросом" Флер де Санте
 Вам понравилась ЭТА информация? нажмите на кнопку - поделитесь с друзьями    

Магия цветов

КРАСОТА

О роли цветов в жизни женщины можно говорить много. Это и робкий букет на первом свидании, и целое поле ромашек во время дачного отдыха, и многообразие  экзотических  растений с роскошными соцветиями.  А как прекрасны женские цветочные имена! Но служение цветов женщине на этом не заканчивается. Сейчас уже научно доказано, что цветочные экстракты в косметике могут творить настоящие чудеса, омолаживая, укрепляя или очищая кожу.

Специалисты Fleur de Sante, взяв на вооружение последние научные достижения в области «цветочной» косметологии, разработали уникальную линию средств по уходу за кожей лица  «Флеросом». Основным ингредиентом этой косметики является экстракт гибискуса – цветка необыкновенной красоты с удивительными целебными свойствами.  В его соцветии содержится богатейший набор органических кислот (яблочная, винная, лимонная), белки, 13 аминокислот (из них 6 - незаменимых),  полисахариды, биофлавоноиды. Благодаря такому насыщенному составу экстракт гибискуса обладает свойством расслаблять мышцы лица, что:

- препятствует образованию мимических морщин,

- способствует сокращению пор,

- замедляет образование комедонов,

- укрепляет стенки сосудов,

- оказывает мягкое отшелушивающее действие

Именно благодаря мягкому пилингу улучшается клеточное обновление, при этом не возникает никаких раздражений даже на тонкой и чувствительной коже. Кожа становится более мягкой и свежей, поверхность кожи разглаживается. Эпидермис становится более эластичным. Улучшается увлажнение кожи.

Все средства линии «Флеросом» содержат в составе экстракт цветков гибискуса и представляют собой единую комплексную программу по уходу за кожей лица.

Очищение и Тонизирование. Мультифункциональное очищающее средство (арт. 12329)  одновременно удаляет макияж с нежной кожи вокруг глаз, тонизирует и способствует обновлению клеток кожи. Обогащенное цветочными кислотами и экстрактом Гинкго Билоба, оказывает мягкое пилингующее и стимулирующее действие, делая кожу гладкой и улучшая цвет лица. Регулярное использование средства заметно улучшает общее состояние кожи.

Дневной и Вечерний уход.  Разглаживающий морщины и укрепляющий ткани крем (арт. 12410) обогащен не только цветочными кислотами, но и целым комплексом активных ингредиентов: церамиды, экстракт корня эхинацеи, витамины А и Е. Крем заметно разглаживает морщинки, улучшает тонус и увлажняет кожу. Сбалансированный состав позволяет использовать крем для всех типов кожи в любое время года, а также в возрасте с 25-ти лет, когда вероятны появления первых возрастных признаков.

Уход за кожей век (арт. 12411). Действие крема специально направлено на борьбу с признаками старения деликатной кожи век. Цветочные кислоты в составе крема разглаживают морщинки, церамиды укрепляют кожу. Экстракт корня эхинацеи, а также витамины А и Е оказывают протекторное и регенерирующее действие на кожу. Рекомендовано для как для борьбы с видимыми признаками старения, так и для профилактики возрастных изменений. После применения крема заметно повышается упругость кожи и исчезает чувство стянутости.

 

Достоинства линии «Флеросом» очевидны. Это не только высокоэффективные средства для борьбы со старением, но и:

- мобильность – крем для лица 24-х часового действия («утро/вечер») и мультифункциональное очищающее средство («очищение/демакияж/тоник») исключают необходимость брать с собой на отдых или в поездки много косметики;

- универсальность – нет строгих ограничений по возрасту (т.к. крем не вызывает эффекта привыкания) и по типам кожи;

- простота и легкость использования средств «Флеросом» - можно наносить даже на чувствительную кожу, т. к. цветочные кислоты очень мягко действуют, в отличие от фруктовых кислот;

- большие возможности – комплексный уход дает возможность быстро сориентироваться в непростых правилах использования косметики, а оригинальный  дизайн флаконов и нежный  аромат позволяют использовать эту серию в качестве роскошного подарка.

Линия «Флеросом» не оставит равнодушным даже самого придирчивого клиента!




  1. «Магия цветов» - советы Ведущего косметолога Fleur de Santé Натальи Иванковой по использованию серии «Флеросом»

Просмотров: 769 | Добавил: Петрович | Теги: уход за кожей лица, косметолог, флер де санте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Самая популярная серия из всех в ассортименте с самого момента основания компании. Не знаю ни одного человека, кто попробовав её, остался бы равнодушным к ней или не заметил очевидного результата от применения. спасибо за информацию по этой серии. Уверен многим будет интересно.

Имя *:
Email *:
Код *: