for direct sellers

Среда, 22.11.2017, 05:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Минеральная вода СУРОТИ - Камена
20:23
Минеральная вода СУРОТИ - Камена

Компания «СУРОТИ» была осно­вана в 1916 году в местечке Суроти (Греция), которое получило свое имя от источника, и с тех пор, в течение 90 лет, непрерывно занимает лидирующие позиции на греческом рынке. Есть легенда, что Александр Маке­донский очень ценил вкус и целеб­ные свойства источников Суроти и регулярно посещал эти места, чтобы испить самому и напоить своего коня из ценных источников.

Также и дворяне предпочитали ос­вежающий и прохладный вкус вод Суроти. Во время симпозиумов они всегда пили воду из источников Суро­ти. Во время первой мировой войны французские войска разбили лагерь в этом районе, недалеко от источни­ков Суроти. Французские офицеры были настолько вдохновлены ис­ключительным качеством воды, что они создали первый элементарный завод по розливу напитков. Там они разливали воду в бутылки для своего старшего офицерского состава.

СУРОТИ - ТРАДИЦИЯ КАЧЕСТВА

Вода очень медленно (6 км/час) те­чет на большой глубине через поро­ды определенного состава, которые обеспечивают воде ее неповтори­мый вкус и целебный минеральный состав. Вода из источников Суроти является одной из самых богатых минералами вод в мире. Она богата бикарбонатами, ценными минерала­ми и микроэлементами (такими как кальций, магний, калий, литий), кото­рые как витамины необходимы для поддержания отличной формы и фи­зического здоровья.

Литр воды «Суроти» (содержание кальция 180 мг/л и магния 55 мг/л) по­крывает примерно пятую часть суточной потребности взрослого человека в кальции и примерно шестую часть суточной потребности в магнии. В соответствии с европейским и греческим законодательством, вода «Суроти» включена в список природных мине­ральных вод Европейского союза.

Анализы показали, что минераль­ное содержание воды идентично тому, которое было зафиксировано в 1914 году, когда проводился пер­вый анализ воды, что является еще одним свидетельством ее неизмен­ного качества.

ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПОМ КОМПАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Результат этого принципа - производ­ство продукции высокого качества, необходимого, чтобы обеспечить за­щиту здоровья потребителя.

В наши дни компания «Суроти» укрепляет свои экспортные позиции, поставив акцент на выход своей про­дукции на новые рынки, такие как Китай, Канада, США и Россия.

В 1992 году в Мадриде, Суроти S.A. был удостоен премии Международ­ной Золотой Звезды, которая при­суждается за высокое качество про­дукции по всему миру.

На сегодняшний день на заводе функционируют четыре мощные высо­котехнологичные производственные линии, расширяется линейка товаров.

ООО «Камена Аква» импортиру­ет воду, которая производится, раз­ливается и упаковывается в Греции. Все материалы, используемые для производства воды и упаковки, со­ответствуют европейским стандар­там качества и отвечают всем мерам безопасности здоровья потребителя.

Данный факт немаловажен для нас, так как являет собой гарантию каче­ства продукта, а ведь представлять на рынке качественный продукт — залог успеха.

О целительных свойствах воды «Су­роти» можно говорить бесконечно, я бы сказала коротко: НАША ВОДА - ПРОСТО ЧУДО!!! Ведь она показана к применению при болезнях органов пищеварения (язве желудка и две­надцатиперстной кишки, болезнях пищевода и кишечника), при болез­нях печени(хроническом и вирусном гепатите, токсичном и медикамен­тозном поражении печени, жировой дистрофии). Также в список показа­ний включены: болезни желчного пузыря, желчевыводящих путей, под­желудочной железы (хронический холецистит, холангит, холестероз желчного пузыря, желчекаменная болезнь, хронический панкреатит).

Вода «Суроти» рекомендуется при нарушениях работы органов пище­варения, после оперативных вме­шательств, а также при болезнях эн­докринной системы, расстройствах питания и нарушениях обмена ве­ществ — сахарном диабете (инсули­нозависимый и инсулиннезависимый), нарушениях толерантности к глюкозе, ожирениях и нарушениях обмена липопротеидов. Список про­должают нарушения солевого обме­на, болезни мочеполовой системы (хронический пиелонефрит, мочека­менная болезнь, хронический цистит, уретрит, тригонит). Данная минераль­ная вода приближена к IV группе, Шмаковский тип.

Представляя данную продукцию, мы совершенно уверены в ее успехе на российском рынке.

Souroti вода минеральная Суроти Камена

Souroti вода минеральная Суроти КаменаSouroti вода минеральная Суроти Камена

Просмотров: 305 | Добавил: Петрович | Теги: МПО КАМЕНА, Souroti, минеральная вода Суроти, минеральная вода, камена, Суроти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: