for direct sellers

Среда, 22.11.2017, 05:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Минеральная вода Souroti - СУРОТИ - Камена
20:34
Минеральная вода Souroti - СУРОТИ - Камена

Компания «СУРОТИ» была осно­вана в 1916 году в местечке Суроти (Греция), которое получило свое имя от источника, и с тех пор, в течение 90 лет, непрерывно занимает лидирующие позиции на греческом рынке. Есть легенда, что Александр Маке­донский очень ценил вкус и целеб­ные свойства источников Суроти и регулярно посещал эти места, чтобы испить самому и напоить своего коня из ценных источников.

Также и дворяне предпочитали ос­вежающий и прохладный вкус вод Суроти. Во время симпозиумов они всегда пили воду из источников Суро­ти. Во время первой мировой войны французские войска разбили лагерь в этом районе, недалеко от источни­ков Суроти. Французские офицеры были настолько вдохновлены ис­ключительным качеством воды, что они создали первый элементарный завод по розливу напитков. Там они разливали воду в бутылки для своего старшего офицерского состава.

СУРОТИ - ТРАДИЦИЯ КАЧЕСТВА

Вода очень медленно (6 км/час) те­чет на большой глубине через поро­ды определенного состава, которые обеспечивают воде ее неповтори­мый вкус и целебный минеральный состав. Вода из источников Суроти является одной из самых богатых минералами вод в мире. Она богата бикарбонатами, ценными минерала­ми и микроэлементами (такими как кальций, магний, калий, литий), кото­рые как витамины необходимы для поддержания отличной формы и фи­зического здоровья.

Литр воды «Суроти» (содержание кальция 180 мг/л и магния 55 мг/л) по­крывает примерно пятую часть суточной потребности взрослого человека в кальции и примерно шестую часть суточной потребности в магнии. В соответствии с европейским и греческим законодательством, вода «Суроти» включена в список природных мине­ральных вод Европейского союза.

Анализы показали, что минераль­ное содержание воды идентично тому, которое было зафиксировано в 1914 году, когда проводился пер­вый анализ воды, что является еще одним свидетельством ее неизмен­ного качества.

ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПОМ КОМПАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Результат этого принципа - производ­ство продукции высокого качества, необходимого, чтобы обеспечить за­щиту здоровья потребителя.

В наши дни компания «Суроти» укрепляет свои экспортные позиции, поставив акцент на выход своей про­дукции на новые рынки, такие как Китай, Канада, США и Россия.

В 1992 году в Мадриде, Суроти S.A. был удостоен премии Международной Золотой Звезды, которая присуждается за высокое качество продукции по всему миру.

На сегодняшний день на заводе функционируют четыре мощные высокотехнологичные производственные линии, расширяется линейка товаров.

ООО «Камена Аква» импортирует воду, которая производится, раз­ливается и упаковывается в Греции. Все материалы, используемые для производства воды и упаковки, со­ответствуют европейским стандартам качества и отвечают всем мерам безопасности здоровья потребителя.

Данный факт немаловажен для нас, так как являет собой гарантию качества продукта, а ведь представлять на рынке качественный продукт — залог успеха.

О целительных свойствах воды «Су­роти» можно говорить бесконечно, я бы сказала коротко: НАША ВОДА - ПРОСТО ЧУДО!!! Ведь она показана к применению при болезнях органов пищеварения (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, болезнях пищевода и кишечника), при болезнях печени(хроническом и вирусном гепатите, токсичном и медикаментозном поражении печени, жировой дистрофии). Также в список показаний включены: болезни желчного пузыря, желчевыводящих путей, под­желудочной железы (хронический холецистит, холангит, холестероз желчного пузыря, желчекаменная болезнь, хронический панкреатит).

Вода Суроти рекомендуется при нарушениях работы органов пище­варения, после оперативных вмешательств, а также при болезнях эндокринной системы, расстройствах питания и нарушениях обмена веществ, сахарном диабете (инсулинозависимый и инсулиннезависимый), нарушениях толерантности к глюкозе, ожирениях и нарушениях обмена липопротеидов. Список продолжают нарушения солевого обмена, болезни мочеполовой системы (хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь, хронический цистит, уретрит, тригонит). Данная минеральная вода приближена к IV группе, Шмаковский тип.

Представляя данную продукцию, мы совершенно уверены в ее успехе на российском рынке.

Souroti вода минеральная Суроти Камена

Souroti вода минеральная Суроти КаменаSouroti вода минеральная Суроти Камена

Souroti вода минеральная Суроти Камена поставляется как в газированном виде так и негазированная. Премиум стекло и бюджетная упаковка.

Мы готовы поставить Souroti воду минеральную Суроти Камена оптом по России, СНГ и в розницу по Екатеринбургу курьерской доставкой

Скайп Andrewsold, тел    8-965-503-28-28 Билайн

 

 

 

Просмотров: 1042 | Добавил: Петрович | Теги: МПО КАМЕНА, Souroti, минеральная вода Суроти, минеральная вода, камена, Суроти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
требуются представители в регионы. Хорошие бонусы, хорошая скидка оптовикам. Мы готовы поставить Souroti воду минеральную Суроти Камена оптом по России, СНГ и в розницу по Екатеринбургу курьерской доставкой
Скайп Andrewsold, тел    8-965-503-28-28 Билайн

Имя *:
Email *:
Код *: